Ingredientes
- Tempo de preparo 1h 00min
- Rendimento 60 porções
- 3 ovos
- 1 gema de ovo para pincelar
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar
- 50 g de fermento para pão
- 1 xícara de óleo
- Trigo até dar ponto de enrolar
- Mais ou menos 1,5 kg de trigo
Modo de Preparo
- Em uma bacia quebre os ovos e reserve
- Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento
- Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar
- Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada
- Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto
- Pincele com a gema de ovo e leve para assar
- Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída. Esta massa rende 60 pasteis médios. Após assados pode-se congelar os pasteis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário