Ingredientes
- Tempo de preparo 30min
- Rendimento 10 porções
- Vegetariana
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de sementes de quinua real
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano (250 g)
- 1 pepino médio cortado em cubos pequenos
- 1 lata de milho no vapor
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 12 folhas de alface
Modo de Preparo
- Em uma panela grande ferva a água
- Junte a quinua e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos
- Junte a cenoura e a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos
- Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
- Passe para uma tigela e acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano, o pepino, o milho e o cheiro-verde
- Misture até que fique homogêneo
- Reserve
- Forre o fundo de uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
- Cubra com a mistura e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir
- Variação: se preferir substitua o pepino por 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos. Obs.: a quinua real é também conhecida como “trigo dos incas”. É uma semente rica em proteínas, vitaminas e minerais. É encontrada em grandes supermercados e lojas de produtos naturais. Créditos:Unilever.
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