Copinhos de chocolate para Páscoa


Ingredientes

  • Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 15 porções
  • 300g de chocolate meio amargo
  • Copinhos de café descartáveis
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
Brigadeiro:
  1. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  2. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
  3. Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa
Informaçães Adicionais
  • Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.

ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...