Ingredientes
- Tempo de preparo 30min
- Rendimento 15 porções
- 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
- 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
- 2 colheres das de sopa de óleo
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde
- 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar
- Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
- Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar
- Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto
- Deixe esfriar e monte do seu jeito
- Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
- Obs.: Opcionais na hora da montagem – queijo, ovo, azeitonas etc. Receita de Sidirley Mello, “Pastel Da Feira”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário