pastel de carne


Ingredientes

  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 15 porções
  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
  • 1 kg de carne bovina de paleta bovina moída 2 vezes
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne de boa qualidade
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar
  2. Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a àgua secar, mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto
  5. Deixe esfriar e monte do seu jeito
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Opcionais na hora da montagem – queijo, ovo, azeitonas etc. Receita de Sidirley Mello, “Pastel Da Feira”.

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