INGREDIENTES
-
340 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento para pão (fermento biológico seco)
1 colher (chá) de alho granulado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de tomilho seco
1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
1 pitada de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de óleo vegetal
240 ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
240 g de mussarela
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.
- Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.
- soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.
- Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário