Pastel de bacalhau

    Ingredientes

    • Tempo de preparo 30min
    • Rendimento 15 porções
    • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
    Recheio:
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebola picada
    • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 5 colheres (sopa) de salsa picada
    • óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
    2. Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
    3. Retire do fogo e espere esfriar
    4. Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
    5. Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
    6. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

    ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...