Pavê de Ameixa com Sorvete

Receita Pavê de Ameixa com SorveteINGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de leite desnatado
    3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
    10 ameixas pretas sem caroços
    2 colheres (sopa) de adoçante culinário
    8 biscoitos tipo maria
    4 bolas de sorvete Kibon Balance sabor Napolitano

    Para decorar

    2 ameixas pretas picadas
    Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

    Bata no liquidificador o leite, o amido de milho MAIZENA®, as ameixas e o adoçante até triturar as ameixas. Reserve.

    Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.

    Montagem

    Reserve 4 taças para sobremesa e, em cada uma, alterne em camadas o biscoito, o creme, o biscoito e finalize com o creme. Reserve.

    Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Balance Kibon Balance sabor Napolitano, decore com as ameixas e folhas de hortelã .Sirva em seguida.

    Variação

    Se preferir, misture 1 colher (sopa) de coco ralado light ao creme.

    Dica

    Se as ameixas estiverem muito secas, ferva em 1 xícara e meia (chá) de água por 5 minutos. Escorra e utilize.

ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...