INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
10 ameixas pretas sem caroços
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
8 biscoitos tipo maria
4 bolas de sorvete Kibon Balance sabor Napolitano
Para decorar
2 ameixas pretas picadas
Folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, o amido de milho MAIZENA®, as ameixas e o adoçante até triturar as ameixas. Reserve.
Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
Montagem
Reserve 4 taças para sobremesa e, em cada uma, alterne em camadas o biscoito, o creme, o biscoito e finalize com o creme. Reserve.Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Balance Kibon Balance sabor Napolitano, decore com as ameixas e folhas de hortelã .Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário