ingredientes
- Bolo
-
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de chocolate em pó
-
150gr manteiga
-
1 xícara de açúcar
-
2 ovos
-
3/4 de xícara de leite
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Pudim
-
-
1 lata de leite condensado
-
1 e 1/2 xícara de leite
-
4 ovos
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
Caramelo
mode de preparo
caramelo
- Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
- Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Bolo
- Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto
dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira
até formar um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.
Pudim
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
- Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º preaquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Termos Pesquisados:
- bolo pudim
- bolo pudim receita
- receita de bolo pudim
- receita bolo pudim
- receitas de bolo pudim
- obras de rian fontenele
- Bolo pudim nota10
- bolo de pudim
- Receitas bolos
- pudim
ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE
Nenhum comentário:
Postar um comentário