Hamburgão

Receita HamburgãoINGREDIENTES

    Massa:
    1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

    2 ovos

    1 copo de leite morno

    1 copo de água morna

    1/2 copo de óleo

    1 colher rasa de sal

    4 colheres de açúcar

    50 g de fermento biológico
    Recheio:
    14 hambúrgueres de carne bovina

    300 g de mussarela ralada

    3 tomates picados em cubinhos

    orégano

    maionese

MODO DE PREPARO


    Massa

    Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo

    Em seguida adicione os ovos

    Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto

    A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão

    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

    Enquanto isso prepare o recheio


    Para o recheio

    Corte os tomates em cubinhos

    Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos


    Montagem

    Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres

    Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese

    Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia

    Pincele com gema, para que fiquem dourados

    Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados

ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...