Sorvete bicolor com gotas de chocolate


Ingredientes

  • Tempo de preparo 2h 00min
  • Rendimento 10 porções
Sorvete:
  • 2 sorvetes Yoki sabores morango e creme
  • 800 ml de leite gelado
Chocolate:
  • 200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça o sorvete de sua preferência, no caso da foto o de morango, conforme a orientação da embalagem, batendo com 400 ml de leite bem gelado por 5 minutos
  2. Distribua de 2 a 3 colheres do sorvete em taças ou recipientes que possam permanecer no congelador
  3. Reserve o restante do sorvete na geladeira
  4. Derreta o chocolate com o creme de leite em potência máxima no micro-ondas por 1 minuto
  5. Mexa e coloque novamente por mais 30 segundos
  6. Reserve na geladeira por 30 minutos
  7. Enquanto isso, faça o sorvete de creme
  8. Em média, cada camada levará de 20 a 30 minutos para ficar consistente no congelador para receber a próxima etapa
  9. Monte de acordo com a criatividade e vontade, intercalando sabores ou até mesmo o chocolate
  10. Na foto optei por colocar gotas de chocolate entre as camas e uma gota grande em cima pra decorar e dar sabor
  11. Não se assustem porque ela afunda na massa mesmo depois dos 30 minutos mas fica incrivelmente gostoso

ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...